я хочу тебе быть другом

Я хочу тебе быть другом.
Я хочу быть твоим домом.
Буду греть я твои руки,
Стану пледом невесомым.

Разделю твои невзгоды,
Буду рядом, когда нужно.
Покажу тебе восходы -
Для чего нужна нам дружба?

Не бояться быть нелепым,
Не бояться осуждений,
Мы из снега дом свой слепим,
Без ворот и ограждений.

Даже в стужу или вьюгу,
Даже в месте незнакомом
Я хочу быть твоим домом.
Я хочу быть твоим другом

18`12`19


Рецензии