Я плыву к тебе

Я плыву к тебе через 5 океанов,
Через 90 морей, каждый раз Заплывая в новую гавань
И ищя там тебя,
Будто цветок в белой мгле.

Я прошёл пустыню Сахару.
Кстати, ты знала,
Что в Сахаре далеко не бывает сахара.
Нет, он бывает, но у путников, таких же как я.

Я приехал сюда и знаешь ли,
Я всё же тебя нашел.
Ты стояла вся красочная,
Ты светилась и радовалась.

Ты моя роза,
И моя роза снова со мной...


Рецензии