Преодолеть последний перевал

Преодолеть последний перевал
Должна душа, готовая к свиданью.
Приходит свет, чтоб ты не опоздал,
Не разминулся с Богом. Ожиданье

Приносит плод созревший. Каждый миг
Ведёт к осуществлению желаний.
Ты не младенец, но и не старик,
А очевидец Господа деяний.


Рецензии