Мила Саниель - Сплюснутые Страсти

                ***
«Мы выбираем, нас выбирают…»
Кто-то на струнах жизни играет -
Он напевает «глупую» песню...
Сердце забилось - как ему тесно!!

Сердце забилось в вечном пространстве
И закружилось в солнечном танце!
Сердце танцует в небе с цветами,..
Я же танцую – трепетно,.. с Вами!!..

Вот и случилось это мгновенье –
Ваше дыханье,.. прикосновенье!..
Сколько в секундах сплюснуто страсти!..
Я улетаю - с Вами!, за счастьем!!..

                Мила Саниель

«...В космосе есть т.н. "чёрные дыры", куда "втягивается" всё, что можно - планеты, СолнцЫ, все энергии, что есть поблизости - это просто сумасшедшая воронка, что всасывает всё, что вокруг, а что там, в ней,.. за ней?!!... Короче - там всё как раз "сплюснуто"...
                Мила Саниель (Размышления о космосе)

    СПЛЮСНУТЫЕ СТРАСТИ

Кто-то «играет жизни» на струнах.
Кто - догадаться вовсе не трудно...
Стиснуты чувства, «сплюснуты страсти» -
Как говорится, вот те и здрасьте!

«Глупые песни», скверные тексты...
Сердце забилось - вспучилось тесто!!
Спрячу замочек, выброшу ключик...
Кто-то отыщет, кто-то расплющит.

В «вечном пространстве» танец-потеха,
Сердце тоскует по дискотекам.
Кто-то на лютне, кто-то - на люстре...
Если накроет, точно приплюснет.

Сплюснутый лобик, уши как чипсы...
Тут и мгновенье может «случиться»!..
Нет, не случилось... Кончились ноты.
Только потискал, но не прикнопил.




.


Рецензии