Юлии...

                "То не ветер ветку клонит,
                Не дубравушка шумит.
                То моё сердечко стонет,
                Как осенний лист дрожит...";;;
                (Поёт - ЮЛИЯ БОГОЛЕПОВА.)



Исполненная боли и печали,
Любовь в пути застигнула врасплох,
И длинными осенними ночами
Издаст порой с надеждой тихий вздох...

А ветер,завывая,ветку клонит,
Безлистная дубравушка шумит,-
Любовь жива!О,как сердечко стонет,
И о любви всем песней говорит!

        09.10.2019г.


Рецензии