Зверь

Моя челюсть сжимается,
Пытаясь сдержать
Всю ту злость,
Что вскипает
В теле моём.

Сердце замирает
При виде его голов
И медленных шагов
Среди строгого марша
Вчерашних святых.

Огонь, от которого
Нет спасения,
Вспыхнет и обнажит
Чёрные пятна
Нашей общей души.

Тусклое зарево дней
Сменится восходом тьмы,
Провозглашая время
Его прихода к власти
И начала последней войны.


Рецензии