Последний выдох лета

Красоту сгребает в кучи
Дворник и мешки кантует.
И последний выдох лета
На холсте творец рисует.
Листья рёбрами скребутся
По остывшему бетону.
Синь разлита. Солнца слиток.
Просыпайся город сонный.


Рецензии