Мы не друзья и не знакомые!

Мы не друзья и не знакомые ,
Осадок только на душе...
Словно ,,чужой,, рукой ведомые ,
Чужие навсегда уже !

Былой любовью  обожженные ,
К друг другу тянет иногда ...
До боли в сердце уязвленные ,
Не обернемся никогда !

Ты как всегда в плену у гордости ,
И мне её не занимать !
А у любви  от непокорности ,
Не наступает  благодать !

Дороги наши засекретились ,
И нынче нам не по пути !
А там где мы когда- то встретились ,
Нас больше рядом не найти !


Рецензии