Пусть хранит тебя Ангел

Пусть хранит тебя Ангел,
во сне, наяву
От беды и невзгод,
я его попрошу.

Пусть обнимет крылом,
и подарит тепло,
Чтобы в жизни твоей
было всё хорошо.

Я сейчас далеко,
но я рядом душой.
Знай, что сердце моё,
всегда рядом с тобой...


Рецензии