Не Шлагбаум...

Не Шлагбаум я, не Розенблюм -
Песен не ору я на эстраде.
В шоколаде кушаю изюм:
Вкусовые пупырышки рады!

В детстве тоже я орал блатсон -
Но тогда бандиты заставляли!
С той поры мне ненавистен он -

А теперь в "шансон" переназвали
искренние выкрики души,
иногда в УГОДУ, на потребу,

Песни для ДУШИ звучат в тиши! -
В звонкой тишине на фоне неба.

Но теперь всё принято орать
в зале полутёмном, полупьяном,
И попутно деньги собирать -
Яростно! Тоскливо! Жадно! Рьяно..

Деньги не воняют и не пахнут,
деньги жить в приятности дают!
Ну а после, на дорожке красной.
премию тебе ещё дадут...
= = = = = = = = = = =
песенки пою я для себя
разные, неискренние, странные:
Кот молчит! он слушает, любя -
МЕСТЬ мою за просыпание раннее


Рецензии