О, как ты ревновал!

"Платите по счетам во время, господа!
У Судьбы большие штрафные санкции!"
(объявление в газете...)

Ты вовремя платил за каждый пылкий вздох,
ты раны бинтовал рубиновым колье,
ты сделал всё, что мог,
рубеж
и перевал
ты перейти помог,
ты перейти
помог!
Ты взглядом так ласкал,
и локоны вертел,
ломал
и собирал картину
наших дней,
ты верил, ты любил и был
безумно смел.
Еще ты ревновал!
О, как ты
ревновал!

Но жадная Судьба нам ставила счета,
ей было мало дней в разлуке
и тоске.
Как белый снег весной растаяла мечта,
ты заплатить не смог,
забыл
ты
обо мне!


Рецензии