Антония Ильинская - Поэтуча

Антония Ильинская закончила курс Библейского колледжа.
Является автором Поэтического Проекта «Поэзии Духовный Институт»,
включающего четыре авторские книги и серию сборников.
Утверждает, что её "поэтические строки спустились к нам с Небес".
На досуге проводит "ОБУЧАЮЩИЙ КУРС МАСТЕРА-ТВОРЦА"

                ***
Я сегодня видела богиню,
Облачную, в зеркале воды.
Только мысль мелькнула дать ей имя,
Как её растаяли следы.

Облачные формы так послушно
За воздушным следуют веслом.
Им, пожалуй, не быает скучно,
Пользуясь скульптурным ремеслом.

Я за творчеством на небе наблюдаю,
Отмечая каждый в нём пассаж.
Поэтично строки сочетаю,
Посетив Небесный Эрмитаж.
                Антония Ильинская
                20 мая 2019 г. Флорида.

             ПОЭТУЧА

Я сегодня видела богиню
С охрененным каменным веслом -
Фута два, не более, под килем,
Но корму, однако, разнесло.

Формы быть могли бы и получше -
Сиськи три, но только два ребра...
Состояла вся она из тучи,
И веслом отчаянно гребла.

Дело было, типа, в Эрмитаже,
Посреди обыденной возни...
Ёксель-моксель, мысль мелькнула даже!
Афродита, чёрт её возми!

Сочетаю строки поэтучно,
Пью Шотландский виски и Агдам.
"Пользуясь, мне не быает скучно",
Юзаясь - бывет иногда.







.


Рецензии