Книга

Я видела как плачут Боги,
Я плакала так когда-то,
Теперь это всё в прошлом,
Есть записи, есть жизнь.
Это удел героя,
Ты ведь всегда над жизнью,
А иногда ниже,
Чтобы рвануть ввысь.
Брось, это всё пустое,
Легче, когда рядом люди,
Пусть и один, но скажет
То, что ты вдруг поймешь.
Нет никого дороже,
Кроме зеркально похожего,
Книга твоя ведется,
Лишь пока ты живешь.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии