Мечты

Серые будни красок,
Холодная острая сталь,
Сердце не просит же многого,
Сердце просится в даль.

Там где душа спокойна,
Там где мои мечты,
Там где сидишь и ждешь меня,
С улыбкой счасливой ты...


Рецензии