Спасибо вам, меня вы вдохновили...

Спасибо вам, меня вы вдохновили!
Для вас пишу сегодня и всегда!
Осенний дождь мне набивает рифму.
А ветер странствий вдаль зовет меня.

Мои друзья эмоции и мысли
Не заскучаю с ними никогда.
Слова как пули, предложение - выстрел!
Пишу с любовью, вам и от меня!


Рецензии