СМС от МЧС

Мне сегодня пришло СМС,
Что испортится нынче погода,
Опекает меня МЧС,
Их и эта, выходит, работа.

Не забыли про шторм написать,
И про дождь, что прольётся повсюду,
Только кто это будет читать?
Я читать это точно не буду.

Ещё пишут - везде гололёд!
Может снег припуститься к обеду,
Знаю всё это я наперёд,
Не последую я их совету.

Своё мнение вам донесу,
Мне не раз СМС приходило:
Целый день ожидал я грозу,
А на улице солнце светило...

(05.10.2019.)

Фото из интернета


Рецензии