И больше нет вопросов

Я больше не поэт
Исписаны все перья,
Душа полна безверья
И вдохновения нет.

Лежит моя судьба
Осколком папиросы
И больше нет вопросов
Лишь пепла тонкий след.

Подавлена душа,
Измучена борьбою
С тобою и с собою,
С безумьем прошлых лет.

Ум дремлет не спеша,
Отбрасывая тени
Беззубых приведений
На блеск чужих побед.


Рецензии