Трактор - Динамо Мск 3-2

К нам москвичи, надеюсь, не на чай,
Решили потягаться, кто сильнее,
Поставить их на место мы сумеем,
Хотя не облажаться б невзначай.

На них у нас давно огромный зуб,
На них мы остальные поломали,
По их вине мы первыми не стали,
Простите я всегда немного груб.

Начало, как обычно, по нолям,
А миттельшпиль уверенно за нами,
Увы, концовку уступаем сами,
И снова получаем по соплям.

2;2, и не известно, что потом
Кто победит, уму непостижимо,
Но третий гол - мы подтверждаем имя,
И победить должны мы на все сто.

Ну, слава Богу, можно отмечать,
Побить Динамо дорогого стоит,
И пусть оно уже урок усвоит,
А их фанатам лучше помолчать.


Рецензии