Стучу в закрытую дверь

Я стучусь в закрытую дверь,
Не от скуки, не за награду,
Мне так нужен ответ, поверь,
Как хороший садовник саду.

Я стучусь в закрытую шахту лифта,
Кажется, мне нужно тебя спасти,
Я уверена, что ты близко,
Только вперед мне осталось идти.

Я стучу по скорлупке пальцем,
Бьются в дверь отчаянно каблуки,
Мне нужно достать тебя из ненастья, но
Хочешь ли ты, чтоб тебя нашли?

Я зову сквозь леса густые,
Ухо к хвое опавшей приложу,
Ищу тебя, вспоминаю, где были,
Но в этих прятках не я вожу.

Хочу помочь, тяжела ли ноша?
Но просьба бьется, как в море брик.
Узнать как и кто ко мне относится,
Дождаться бы встречи заветный миг.


Рецензии