Никольская 4 - Взлохмаченный Растрёп

                ***
Губы встретились...и взахлёб
Обжигались глотком горячим...
А кудрей золотистых растрёп
Был невольно нами взлохмачен...
                Никольская 4

  ВЗЛОХМАЧЕННЫЙ РАСТРЁП

Был у каждого в горле свой ком...
Губы встретились - экая шалость...
Мы взахлёб обжигались глотком,
Но никак проглотить не решались.

Чтобы лучше друг друга понять,
Нам его поделить бы и точка,
Но задумали мы погонять
Этот самый глоток кипяточка.

А потом ты рванулся вперёд,
Как безумный отчаянный мачо,
И взлохматил мой дамский «растрёп»...
До сих пор он «невольно взлохмачен».






.


Рецензии
Как люблю я лохматить слова
Лучше только лохматить лохматку
Полохматим сперва в шалаше
Если дождик, продолжим в палатке

Николай 55   09.10.2019 21:59     Заявить о нарушении
Как-то неспокойно на душе.
Если ожидаются осадки,
Нафига лохматить в шалаше?
Лучше сразу начинать в палатке.

Владисвет Горилкин   10.10.2019 03:28   Заявить о нарушении