Небо белое...

Там, где с солнцем породнились облака,
В колыбели нескончаемого лета,-
Небо белое... Не радуга-дуга,
А волшебного сияния планета.
Словно жемчуг - перламутровый рассвет.
В нём лучи усталый сумрак "распаляют",
И танцуют свой магический балет
Звёзды-ангелы, что в вышине "витают".
Снова блеском и сиянием польщён,
Опьянённый удивительной красою,-
Новый день, - опять чему-то удивлен.
Он сегодня тайны новые откроет...


Рецензии