Запуталась

Запуталась.
Куда идти?
Что делать нам с тобой?
И вроде чувства не прошли,
Но ты теперь с другой.

А я причем? За что кричишь?
Она же лучше, говоришь.
Зачем со мной сейчас стоишь?
О чувствах прошлых говоришь.

Запуталась.
Иду домой.
Ты догоняешь меня вновь.
Жалеешь? Все же лучше я?
Мне все равно.
Твои слова, ничто не значат для меня.

Найду того, кто уважает,
И никуда не посылает.
Не говорит как же достала,
Что страх совсем я потеряла.

Нет. Я мириться не хочу.
До дома и сама дойду.


Рецензии