Банге

Открою дверь своим ключом,
Она встречает у порога!
Лизнет своим шершавым языком,
Ну разве отругаешь ее строго
За то, что спит на брюках мужа,
Что чашка на полу и лужа,
За то, что стукнула от радости мне в нос,
Иди я обниму тебя, мой пес!
Она готова ждать всегда,
И радоваться каждой встрече,
Шаги мои встречать из далека,
И лапы ставить мне на плечи!

Моя собака не умеет говорить,
Зато по миске стукнет
Если хочет пить!
Моя собака не умеет говорить,
Кому еще раз это повторить?!


Рецензии