Останусь мечтать

Ветер гремит спесиво
И рвется в мое окно.
Если бы я спросила,
Я знаю, что б он сказал.
Но где же взяться силам,
Когда за окном темно?
Это лишь в снах красиво.
Попробуй открыть глаза.

Осенью небо выше,
Хрустальней, прозрачнее.
Память зовет на крышу:
"Ты раньше умела летать!"
И я бы даже вышла,
Но ты однозначно - нет.
Что я одна увижу?
А значит, останусь мечтать.


Рецензии