Любовь в огромных кавычках

Глубокие беспочвенные оскорбления,
унижения и злые языки-
надменное, высокопарное общение
стало несносным, хоть беги!

Между нами людьми так получается:
родичи удаляются, нет верных друзей.
Связи тесные по швам разрываются-
заведу ка я пёсика и скорей!

Не обидит он никогда, не предаст,
друга вернее себе не найти.
Если надо и жизнь отдаст,
на одном с тобою пути.

В жару июльскую, январский холод,
резво пойдёт по твоим следам.
Ты с новым другом будешь молод,
в движении  вечном, не по годам.

Он не пьёт алкоголь, не курит табак-
без единой вредной привычки.
Пёс полюбит тебя просто так,
сильной любовью, в огромных кавычках!!!


Рецензии