калейдоскоп

меня похоронит сентябрьская слякоть
расслабит в чашке крепкого цейлонского чая
по гололеду круги бездумно нарезая
я вспомнил чем был озадачен когда мне было 15

розы крепко руками хватая поймай запах
так искрилась когда-то моя симпатия
останкинский парк я запомню навсегда
абсолютный ноль на руках но сердца горят

калейдоскоп лампа украсит комнату
также мысли быстро роются в голове
сколько слов я проронил мимо кассы несите новую
несносно болтая себе под нос
"надеюсь мы будем обниматься по зиме"

гильзы капель дождя бьют по карнизу
я вспомнил что когда-то об этом писал
я тогда был романтиком да и был ниже
*** ремесло постоянно ною кем я стал

я смотрел на всех сверху но был снизу
ты знаешь я как батарея пододвигайся ближе
это очередные мои строки в никуда
надеюсь что хоть ты их услышишь


Рецензии