Мне твоей любви уже не нужно

Мне твоей любви уже не надо,
Я её у Бога не прошу,
Всё прошло с осенним листопадом,
Эту боль в себе не ворошу.

Мне твоей любви уже не нужно,
Я теперь живу прошедшим днём,
Всё в душе заснежено и вьюжно,
Сердце страсти не горит огнём.

Отчего всё так, не понимаю,
Видно где то лопнула струна,
Я берёзку грустно обнимаю
На краю у осени она...

Только осени своей доверю,
Расскажу всю правду, не солгу,
Попрошу совет и соизмерю,
Как я без любви прожить смогу.

Что ж ты осень смотришь томным взором,
А совет мне больше не даёшь,
Только листья шепчут тихо хором:
"Без любви ты разве проживёшь?

Даже если сердце твоё стынет,
Душу злые вьюги замели,
Но любовь тебя пусть не покинет,
Ты об этом Господа моли.

В мыслях и словах своих раскайся,
Где то звёзды светят нам в дали,
Береги любовь, не отрекайся,
Пока дышишь воздухом Земли."


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.