Ленинград 2

         Ленинград 2

Просыпается ранний рассвет
Дует с Ладоги ветер
В мире лучшего города нет
Нет на всём белом свете

Мне бы мимо знакомых дворов               
Пробежать на рассвете               
Оказаться где Роза ветров               
На широком проспекте
...................
......................
Мне навстречу был, как вчера
Ветер с Финского залива.
               
 
Мне бы там, где над серой волной
Небо серое светит,
Чтобы там над холодной Невой
Друга старого встретить.
Там побыть, где горят фонари               
И пройти у летнего сада               
И прижаться к окнам твоим(вдали)               
Не уснувшего Ленинграда.

P.S. авторская запись этой песни есть также на моей странице, в разделе: ссылки на другие ресурсы.


Рецензии