Обнимательность

Касайся, участливо трогай,
охватом прижми и прижмись.
Не будь равнодушной и строгой,
наместница муз. Закружись.

Играйся любовно в прихожей,
по клеточке каждой веди
податливых мускул и кожи,
и слоган про чудо тверди.

Влюбляй же. Согласен и волен.
Открыт я всему, что твоё.
Погашен, почти обездолен
без ласки, когда не вдвоём.

Желанье - свиваясь, срастаться.
Пусть не разлучат поезда!
Хочу и любить, улыбаться,
и знать, что со мной навсегда!



Просвириной Маше


Рецензии
Обворожительно-образные строки!👍
С добрыми пожеланиями,

Евгения Базалеева   31.10.2019 10:58     Заявить о нарушении
И нежно-тесно-обнимательные)))

Алёшка Емельянов   01.11.2019 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.