Пенсионный клип

Говорят, пенсионерам, чтобы выжить - надо жить.
Поликлиники закроют и Минздрав начнёт блудить.
Есть команда от Минздрава - поощрять здоровый секс,
На углах лечебных зданий продают с изюмом кекс,
На полу в регистратуре будут старцев обучать,
Раздавать им "Вука-Вуку" и к старухам запускать.

Коли нет своей старухи - на старуху есть талон,
Получай в интим-салоне нестандартный эталон,
Муж пришёл, пришёл с талоном? - получаешь мужика,
Обучаться станешь сдуру и пройдёт твоя тоска.
Вновь захочешь хулиганить - платье женское возьмёшь.
Есть ли кукла Соловьёва? - клип сварганить я готов.


Рецензии
Ну ты горазд сочинять!

Эльвина Шумовская   09.10.2019 23:43     Заявить о нарушении
Это метод для бобылей.
Жену похоронил - веди в дом мужика.

Феодор   10.10.2019 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.