Плачет Осень

Плачет Осень,прощается снова.
За окном дождь со снегом,ветра,
на деревьях из снега обнова
словно капли они серебра.

А на небе нигде нет просвета
сплошной тучей весь мир осаждён,
от дождя словно жду я ответа...
но ветрами он сам покорён.

По стеклу вновь стекают дождинки,
ещё год наш уходит назад.
О Зиме говорят нам снежинки
и морозы России сулят.

Плачет Осень срывая листочки
и летит по земле шелестя,
вновь поникли на клумбах цветочки
от холодных ветров и дождя.

9.10.2019г.


Рецензии