Грустный праздник

Снова здравствуй,грустный праздник ...
Снова мысли в голове...
Снова память как проказник,
Мне напомнит о тебе!!!

Всё что было,радость,горе ...
Все движения и слова,
Не вернуть уже былое,
Все исчезло навсегда....

К сожалению так случилось
Что не свидится уже,
Всё тааак глупо получилось,
Ты теперь в моей душе...

Но тебя я не забуду,
Пусть пройдут недели,и года,
А тебя я вечно помнить буду
И любить буду всегда....

Ты и мужем был хорошим
И отцом был на все сто,
Ах как жаль что это в прошлом
Ах как жаль что все прошло...


Рецензии