Прелюдия

Ночник и чашка кофе,
И сумерки, и мы,
И только тени в профиль
В просвете тишины.
Останешься сегодня?
Так хорошо сидим!
Ах, осень! Осень - сводня,
Вино, сигара, дым.

Дождь за окном играет
На саксофоне труб,
Про поцелуй мечтает
Помада нежных губ.
И только взгляды томны,
И только жар в крови,
И жесты, как законы
Прелюдии любви.

09-10-2019


Рецензии