собери представление обо мне и сожги..

Собери представление обо мне и сожги,
пепел выброси на асфальт,
пусть рисуют на нём дожди.
А когда дым рассеится и останется чистый лист,
ты попробуй узнать меня за ново, удивись.
Я наверное буду... сказочно хороша,
непременно понятлива и безмерно щедра душа,
Буду шутки с иголками, правильно понимать
и конечно же вовремя, уходить без истерик... спать.
Восхитишься и бросишься в омут мой неземной,
весь такой снова понятый, только мной одной,
А потом, глядя в новые, не мои глаза,
ты с тоскою подумаешь...где же та?
D@


Рецензии