Папе

Тебя, не видел я уже 12 лет...
И годы пролетели, как мгновение...
И если слышишь ты меня, передаю привет...
И говорю что хочется к тебе прикосновения...
..................                ...................
Не говорю о том что я скучаю...
Ведь все эти слова бессмысленны уже...
Тебя я никогда не повстречаю....
Ну разве что на закаулочке, в душе..
.....................                .......................
И ты воспитывал меня не так уж долго....
Но помню до сих пор я каждый твой совет...
Конечно было их совсем немного...
И я храню их, как самый дорогой секрет...
.............                ...................
Я никому такого не желаю....
Ведь без отца детишки не должны расти....
И с каждым днём всё больше понимаю...
Что не с умел сказать прости...
.....................                .......................
Прости за то что был не самым лучшим ...
За двойки частые, что ставили в дневник....
Прости за то что словом я бросался жгучим...
Ведь быть послушным с детства не привык...
.......................                ............
Прости,не успел я показать как сильно дорожу...
Ведь я ребенком был, не понимал ещё ..
Не думал, что рано так тебя,в последний путь я провожу....
Короче бать, прости меня за всё...
.................                ................


Рецензии
О папе стихи всегда западают мне в душу, хоть уже и взрослой была, когда его не стало. С годами начинаешь понимать жизнь, а ребёнку трудно объяснить. Просто больно...
Ваши чувства настоящие...
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   14.12.2019 12:08     Заявить о нарушении