Пережить муки

Мне пережить бы эти муки,
Не омертвив своей души.
И вновь смириться в час разлуки,
Что всё же одиноки мы.

В тоску все чувства обращаясь,
Желают только одного:
Найти того, кто впредь не ранит,
Иль больше вовсе никого.

2 октября 2019


Рецензии