Мосты сожжены

Я стою на мосту, где "вон тот" и "вон те".
Поджигаю в момент. Все мосты сожжены.
Не заметила, как я сгораю в огне.
Вот сбылись мои самые страшные сны.

Я оставила здесь всех, кто должен уйти.
Мне придётся быть с вами, а нужно забыть.
Разошлись навсегда наши с вами пути.
Порвалась наша тонкая красная нить.

Я кричу. Я – фитиль. Я сгораю дотла.
Я была раньше «там», а теперь меня нет.
Я любила, мечтала и просто... жила!
А теперь не увижу закат и рассвет.

9.10.19


Рецензии