Кисти рябины

Солнышко за тучами
Спряталось уже,
Холодно на улице
Нашей детворе.

Дождь с утра заладил,
Мокрые кусты.
Много сил потратил ,
И они пусты.

С них слетели листья,
Голые стоят.
Но рябины кисти
Радуют ребят.


Рецензии