Не из робкого я десятка

Не из робкого я десятка
И умею седлать коня.
И из лука стрелять умею -
Мой отец научил меня.

От чего же я так робею,
Если голос услышу твой.
И ни слова сказать не смею,
А с покорной стою головой.

Средце тихо в груди замирает,
Иль пускается быстро вскач.
То вдруг смех на меня нападает,
То твержу я себе:"не плачь!"

Я бороться с собой устала,
И на радость иль на беду,
Я сама себе обещала,
Что на встречу с тобой приду.


Рецензии