Человеческой кожи блины...

Человеческой кожи блины
Облепили вместилище нимба
Ради пары галлонов слюны
И двенадцати – крови и лимфы.

Не валандайся – просто дыши.
Хорошо, не уступишь и пяди
Восемнадцати граммов души,
Что в грудном проживает квадрате.

Понимай же – уже повезло,
Коль частица растянется шире,
И в нутро загребает веслом
Всё, что Словом рождается в мире.

Жизни шило стремглав помогло
Пробудиться от скованной комы
И, уверенно встав на крыло,
Полететь в направлении дома.

13-04-2019


Рецензии