О любви

Как холодно в ночи без тёплых рук твоих!
И холод на душе, когда не понимаем мы
Друг друга!
Обиды горькие терплю, я всё тебе прощаю!
И знаешь ты, что этот круг замкнулся
на моём страдании!
Любимый будь терпимей, ведь ссоры наши ни
к чему не приведут, лишь только к спору!
Хочу согреться я в ночи в твоих руках мой
милый!!! 


Рецензии