Плюнули в народ

Плюнули утерся.
Плюнули утерся.
Плюнули утерся.
Плюнули молчит.
Плюнули напился.
Плюнули напился.
Плюнули напился.
Плюнули лежит.
Они не устанут
В свой народ плевать.
Может быть устанет
Всё в мольбах стенать.
Но не будет вечен
Унижений путь.
Кто то не захочет
В слюнях утонуть.


Рецензии