Три поросенка

Когда был маленьким мой сын,
Ходил в библиотеку.
Хотел он сказку прочитать,
Как волк ловил трех поросят.

Но книжки не было, читали,
Сынишку это не печалит.
Пусть нет за трех, что из того,
Давайте хоть за одного!

Теперь ту сказочку друзья
Читаю на ночь внуку я.



Сыновьям, внукам и внучкам.

     9.10.2019г.


Рецензии