В откровеньи жизни спрятан смысл

В откровеньи жизни спрятан смысл,
И куда бы ты ни шел сейчас –
Не уйдешь от судьбоносных чисел,
Что тебя подводят на Парнас!

И Душа твоя еще вернется,
Если ты не выполнил Обет,
И входя в пространство, обернется,
Чтоб увидеть пройденный сюжет.

Отойдя от сужденной задачи,
Тяжело движенье наверстать…
Если нет в Судьбе твоей удачи –
На ступеньку выше трудно встать.

Ветер обновленного раздолья
Требует все больше перемен,
И твоя кармическая доля –
Благо создавать для новых смен!

Светлые, духовные Потоки
Будут наполнять твою Зарю
И откроют внутренние токи,
Чтобы устремиться к Алтарю!

30.09.19


Рецензии
удача - Помощь Свыше, теплее на душе, когда знаешь - тебя Там слышат.

Александр Ильин-Медведев   14.10.2019 12:58     Заявить о нарушении
Небесная удача - твоей Души отдача!

Ольга Азарёнок   14.10.2019 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.