настроение - октябрь

Настроение - октябрь.
Ты не смейся, я серьёзно.
Как укрыться от дождя?
Всё простое стало сложным.
По тропинке прежних фраз
Я пыталась путь наладить.
Солнце стало, на сей раз,
Мои мысли быстро править.
Посылаю в твой октябрь
Ярко-синий шёпот моря.
Нежность неба, луч-янтарь.
Здесь дождливость - мига воля.
Посылаю в дождь-туман
Дней осенних и суровых -
Черноморских брызг роман.
Свежесть  вин, сны гор лиловых...
Чаек крики, запах роз,
Тень мою в волне прибоя..
И тоску, порой до слёз,
Что тебя здесь нет со мною...

10.2019






 


Рецензии
Трогательное какое, Танюш!)
Женское, тёплое, романтичное...
Очаровала)

Лариса Есина   09.10.2019 19:21     Заявить о нарушении