***

А ночь снова за окном.
А я в тетрадь записываю мысли,
И мой привычный дом давно не мой.
В холодильнике продукты скисли.

Я потерял себя, среди других людей
Других?ну вообщем серых.
Я стал тем,кого же сам и презирал,
Мы на словах одни,а вот на деле..

Шли дни ,шли годы,шли недели.
Они все шли , а я как вкопанный стоял,
Без эмоций,без развития и без рвения
Они все жили ,когда я проживал...

Я не скажу что мы забыли кто мы и откуда,
И что смотреть в глаза для нас как-будто умирать.
Молчание и одиночество наш друг и это круто ?
Да нет,Просто нам всем стало наплевать!

Мы копошимся все ,как черви изнутри
себя же пожираем натощак.
В нашем теле дырок больше ,чем души,
Когда гаснет свет то наступает мрак.

Так вот, мы все во мраке этой бедны,
Мы все поглощены одной белой...
Любовь, её же нет, лишь безразличие,
Вместо неё браслет блестящий ,дорогой.

Давай представим на секунду ,
я прошу тебя как друга,
ну пожалуйста давай.
Что внутри мы живы это чудо,
Я устал ведь с каждым днём,
Лишь моя боль льётся через край.

Вруны и лицемеры ,вот кем мы стали друг...
Мы все с детства притворялись и лукавили,
Колесо фортуны не сломалось и оно все так же тут,
А вот вопрос оно нам надо ли ?

Я так много стал курить,
Одну,вторую без перерыва...
А как не пить ,не убиваться , не смолить,
Когда вместо огня в душе так сыро!

Мы потерялись ,среди многоэтажных зданий,
Среди витрин ,аллей и переулков.
Нам некуда идти и нет заданий,
И как в сказке, мы превратились в полудурков...

А ночь сменилась утром,
На сигарете пепел тлеет,
остывший кофе,
И сон ,ненавязчиво так веет.

Тетрадка и чернила ,все одно,
Тени прошло за мной нависли
Что было не вернуть ,ведь я один,
Я один и со мной лишь только мои мысли..


Рецензии