Я знаю, кто я пришла и говорю

Я слышу лес.
Я чувствую его на своей коже.
Дыхание и воздух соединились нотой «до».
Так для кого же сюда пришла я говорить и что?

Я знаю.

Листаю свою жизнь, как листопад по осени.
В моей груди чистейший аромат любви,
Её мне небо подарило с лёгкостью,
Увидев свет моей природной красоты,
А чуткость передали звёздные цветы.

Я здесь, чтобы соединять рассветы
Через касание и рук тепло,
Чтоб передать послание планеты
Через наряды и души огонь!

Насквозь пропитана твореньем,
Я знаю счастья вкус и цвет,
Своим сердечным намереньем
Снимаю с памяти запрет.

Я знаю, кто я, пришла и говорю:
«В моей крови земли свобода,
Себя из страсти создаю,
Через сотворчество с природой!»


Рецензии