Моросит

Грустит дождливая печаль.
После вчерашней бурной страсти.
Настало тихое ненастье.
И дня прошедшего не жаль.

Короткие пустые фразы.
Позёмка злой словесной вьюги.
Невыносимости друг друга.
И невозможность как-то сразу.

Сказать все нужные слова.
Чтоб легионы прегрешений.
Снискали вечное прощенье.
Но в это верится едва.

Занудно моросит по крыше.
Дыханья на плече не слышно.


Рецензии