Моя прекрасная Светлана

Моя прекрасная Светлана,
Всецело овладела мной.
Шикарным телом, без изъяна.
Своей девичьей красатой.

Жемчужный блеск твоей улыбки,
Под нежным шёлком алых губ.
Твои чернявые реснички
И стройность лебединых рук.

Твой стан, прямые ножки.
Твои глаза, любимый взгляд.
И волоса, твои кудряжки.
Чего там говорить, упругий зад.

Все эти прелести чаруют
И красота твоя манит.
Поэты о таких поэмы пишут,
А скульптор высекает каменный гранит.

Моя прекрасная Светлана.
Моя! И только лишь моя.
Голубка сизокрылая тирана,
Воркуй же в клетке для меня.


Рецензии