И осознание приходит запоздало...

И осознание приходит запоздало,
Тогда, когда уже время не вернуть.
Казалось то, что делала, ты знала,
Но жизни говорится, неисповедимый путь.

Теперь коришь себя, кусаешь локти,
На стену тебе хочется залезть.
Да только всё уже свершилось,
И в Лету канула твоих поступков сеть.

Раскаяние пронзило твои мысли,
И день вчерашний стал неисправим.
Ты поняла всё, до последней нити.
Вот только поздно - такова уж жизнь.


Рецензии